Zahlungsmethoden einrichten

Standard-Zahlungsmethoden verwenden

Denn unter anderem. Bargeld undBankzahlung(Auf Rechnung) gibt es Standard-Zahlungsmethoden, die ein- oder ausgeschaltet werden können.Es gibt andere Funktionen, die damit verbunden sind, also verwenden Sie diese Optionen, anstatt Ihre eigenen Zahlungsmethoden zu erstellen.

1. 1. Klicken Sie im Menü auf 'Einkaufseinstellungen'
2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kasse" und klicken oder scrollen Sie zum Abschnitt "Zahlungsmethoden"
3.Unter dem Abschnitt "Standardzahlungsmethoden" können Sie diese über das Zahnradsymbol bearbeiten.

Bargeld = Bargeld
Bankzahlung = Bankzahlung
Paylater = Später bezahlen
CASH_IN_SAFE (Bargeld in Safe) = Geld auf den Safe anstatt eingezahlt. Die Bank

Durch Aktivieren des Schalters "In Checkout anzeigen" mit diesen Methoden können sie in der Kasse verwendet werden.

Zahlungsmethoden hinzufügen

Möchten Sie zusätzliche Zahlungsmethoden (z.B. eine Aufschlüsselung des Kartentyps)? Erstellen Sie Ihre eigenen Zahlungsmethoden mit diesen Schritten.

1. 1. Klicken Sie auf 'Einkaufseinstellungen im Menü

2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kasse" und klicken oder scrollen Sie zum Abschnitt "Zahlungsmethoden"

3. Klicken Sie auf den Button "Neu" rechts.

Es erscheint ein neuer Bildschirm.

4. 4. Geben Sie den gewünschten Namen ein, wie z.B. "Kreditkarte", "Maestro" oder beispielsweise den Namen einer lokalen Rabattkarte.

5. Wählen Sie die gewünschten Optionen aus. Nachfolgend finden Sie eine kurze Erklärung:

Bestandsreduzierung:Muss der Lagerbestand abgebucht werden, wenn diese Zahlungsmethode verwendet wird? (Es ist normalerweise eingeschaltet).

Rechnung:Möchten Sie diese Zahlungsart für Rechnungen verwenden? (Es ist normalerweise eingeschaltet).

In der Kasse anzeigen:Möchten Sie diese Methode in der Kasse anzeigen? (Aktivieren Sie standardmäßig die Verwendung der Methode und bleibt normalerweise eingeschaltet). Wird es auf "Nein" gesetzt? Dann ist dieser Button noch über den Button "Mehr" unter den Zahlungsmethoden in der Kasse sichtbar.

Verleihung von Treuepunkten:Möchten Sie, dass Kunden Treuepunkte erhalten, wenn diese Methode verwendet wird? (In der Regel auf, es sei denn, die Zahlungsmethode ist eine Rabattkarte).

Nutzung des Terminals:Dies ermöglicht es, die Zahlungsart mit einer Zahlungsart des PIN-Geräts zu verknüpfen.

Schalten Sie den Schalter "Terminal verwenden" eine Zahlungsmethode ein, die Sie mit dem PAY-Pinterterminal verknüpfen möchten. Schauen Sie sich das Besondere anHilfeartikel zum Einrichten des Pinterminallinks.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erstellen.

Zahlungsmethode vereinbaren

Die Zahlungsarten, in denen "In der Kasse anzeigen" überprüft wird, können arrangiert werden.

1. 1. Klicken Sie im Menü auf "Einkaufseinstellungen"

2. 2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Kasse" auf "Zahlungsmethoden"

3. Klicken Sie rechts auf den Button "Ranking"

4. 4. Es erscheint ein neuer Bildschirm. Klicken Sie auf eine Methode, halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie sie in einer anderen Reihenfolge.

5. Klicken Sie abschließend auf die Schaltfläche "Speichern".

Entfernung der Zahlungsart

1. 1. Klicken Sie im Menü auf "Einkaufseinstellungen"

2. 2. Klicken Sie auf die Registerkarte "Kasse" und klicken oder scrollen Sie dann zum Abschnitt "Zahlungsmethoden"

3. Klicken Sie auf das rote Papierkorb-Symbol hinter der Option, die Sie entfernen möchten.

Ist es eine Standard-Zahlungsmethode (ohne Papierkorb-Symbol)? Klicken Sie dann auf das Zahnradsymbol und deaktivieren Sie die Option "In der Kasse anzeigen".