Commander un produit sans stock

Ouvrez la caisse via le tableau de bord ou le menu.
Choisissez un clientCliquez sur le bouton 'Customer'.

Produit commercial sans stock

1. Vérifiez que le bouton " Commande " est sélectionné (couleur vert).
2. Dans la barre de recherche, tapez le numéro de produit du fournisseur et appuyez sur Entrée pour rechercher. Vous ne recherchez que la base de données des marques ajoutées aux paramètres de stockage.
3. Cliquez sur le produit qui apparaît. Y a-t-il un produit avec le code EAN? Sélectionnez toujours ce produit.

Vérifiez toujours le prix de vente. Il se peut qu'il ait changé chez le fournisseur, mais n'a pas encore été daté dans la base de données.

4. N'y a-t-il pas de produit ou ne voulez-vous pas l'utiliser? Tapez le texte que vous souhaitez afficher sur le reçu dans le champ de recherche (2) et cliquez sur le texte " Utiliser cette entrée ".

Confirm article group and supplier

Pour les statistiques, il est obligatoire de sélectionner un groupe d'articles et un fournisseur. Si ceux-ci ne sont pas encore connus pour ce produit, la pop-up suivante apparaîtra :

En cliquant sur l'icône X derrière Commande, un autre groupe d'articles peut être rempli.
En reliant un groupe d'articles à un fournisseur, il est également rempli automatiquement.

Changer les informations sur le produit

Explication des champs
Quantité:Vous pouvez modifier le numéro en appuyant sur l'icône + ou -.
Normal / Retour:Par défaut, ce champ est défini sur Normal pour vendre le produit. En sélectionnant Retour, un produit est reçu de nouveau du client et l'argent sort de la caisse.
Nom:Ceci est le titre du produit complété.
Description:Voici la description du consommateur.
Note pour le partenaire de service:Description pour fournisseur bon. Non visible aux consommateurs.
Fournisseur:Lié à un fournisseur d'information et de statistiques.
Marque:Lié à une marque de statistiques.
Numéro de poche:Un nombre supplémentaire, par exemple, un sac (réparation) pour organiser le produit entrant dans le magasin.
Prix:Prix de vente par pièce TTC.
Plus bouton:Si vous souhaitez traiter un dépôt ou un prix d'achat pour ce produit, cela peut être ajusté ci-dessous.
Payez plus tard:En activant ce commutateur, vous pouvez créer la transaction sans payer immédiatement.
Caractéristiques:Ceux-ci sont remplis par défaut si vous sélectionnez un produit. Ceci vise à lier les statistiques à des caractéristiques spécifiques des produits.
Taxes:Le prix de vente reste le même, mais le prix est traité inclus ou hors TVA.
Téléphone, Email, WhatsApp icône:Sélectionnez la première préférence du consommateur pour nous contacter au sujet de la commande.
Bouton:Prenez ou téléchargez une photo.
X bouton:Retirez le produit sélectionné de la transaction.

Paiement

Ensuite, payez la commande ou faites un dépôt. En savoir plus surPaiement à la caisse enregistreuse.En allumant le commutateur "Payer plus tard", vous pouvez créer la transaction sans payer.

Page client (commandez auprès des Services)

Cette page peut être trouvée si vous cliquez sur "Services" dans le menu ou via la page client. Pour tenir le client informé, imprimer et payer des bons. L'ordre fonctionne comme leRéparation...