Configuration des méthodes de paiement

Utiliser des méthodes de paiement standard

Car entre autres. Espèces et espècesPaiement bancaire(Sur compte), il existe des méthodes de paiement standard qui peuvent être activées ou désactivées.Il y a d'autres fonctionnalités associées, alors utilisez ces options au lieu de créer vos propres méthodes de paiement.

1. Cliquez sur 'Paramètres d'achat' dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet "Checkout" et cliquez ou faites défiler jusqu'à la section "méthodes de paiement"
3.Sous la section " Méthodes de paiement par défaut ", vous pouvez les modifier via l'icône d'engrenage.

Cash = Espèces
Paiement bancaire = Paiement bancaire
Pay plus tard = Payer plus tard
CASH_IN_SAFE (encaisse en sécurité) = argent déposé au coffre au lieu de. La banque

En activant le bouton 'Afficher dans la commande' avec ces méthodes, ils peuvent être utilisés dans la caisse.

Ajouter des méthodes de paiement

Voulez-vous des méthodes de paiement supplémentaires (par exemple, une ventilation du type de carte)? Créez vos propres méthodes de paiement avec ces étapes.

1. Cliquez sur Paramètres d'achat dans le menu

2. Cliquez sur l'onglet "Checkout" et cliquez ou faites défiler jusqu'à la section "méthodes de paiement"

3. Cliquez sur le bouton "Nouveau" à droite.

Un nouvel écran apparaîtra.

4. Entrez le nom souhaité, comme la " Carte de crédit ", " Maestro ", ou, par exemple, le nom d'une carte de réduction locale.

5. Sélectionnez les options que vous souhaitez. Voici une brève explication:

Réduction des stocks:Le stock doit-il être débité si ce mode de paiement est utilisé? (Il est généralement allumé).

Facture:Voulez-vous utiliser ce mode de paiement pour les factures? (Il est généralement allumé).

Afficher dans la caisse enregistreuse:Voulez-vous montrer cette méthode dans la caisse? (Activer par défaut d'utiliser la méthode et reste généralement allumé). Sera-t-il "Non"? Ensuite, ce bouton est toujours visible via le bouton "Plus" sous les méthodes de paiement dans la caisse.

Attribuer des points de fidélité:Voulez-vous que les clients reçoivent des points de fidélité lorsque cette méthode est utilisée? (En général, à moins que le mode de paiement soit une carte de réduction).

Utilisation du terminal:Cela permet de relier le mode de paiement à un mode de paiement du périphérique PIN.

Allumez le bouton 'Utiliser terminal' sur une méthode de paiement que vous souhaitez lier au terminal d'imprimante PAY. Regardez la spécialeArticle d'aide pour la configuration du lien interminal...

6. Cliquez sur le bouton Créer.

Organiser le mode de paiement

Les modes de paiement dans lesquels 'Afficher la caisse enregistreuse''.

1. Cliquez sur "Paramètres d'achat" dans le menu

2. Sous l'onglet "Checkout", cliquez sur "Méthodes de paiement"

3. À droite, cliquez sur le bouton "Ranking"

4. Un nouvel écran apparaîtra. Cliquez sur une méthode, maintenez le bouton de la souris enfoncé et faites-le glisser dans un autre ordre.

5. Enfin, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Retrait du mode de paiement

1. Cliquez sur "Paramètres d'achat" dans le menu

2. Cliquez sur l'onglet "Checkout" puis cliquez ou faites défiler vers la section "Méthodes de paiement"

3. Cliquez sur l'icône de la poubelle rouge derrière l'option que vous souhaitez supprimer.

Est-ce un mode de paiement standard (sans icône de poubelle)? Cliquez ensuite sur l'icône d'engrenage et éteignez l'option 'Afficher dans la commande'.