Demande de couplage

Avec PAY, vous pouvez lier les transactions d'épingle à la caisse PrismaNote. Il est également possible d'avoir les transactions de boutique en ligne via PAY (comme Mollie), afin que ce flux de trésorerie provient d'une partie.

Quelques options si vous choisissez PAY:

• Pin des transactions directement liées à la caisse (Maestro, V-Pay, Toutes les cartes de crédit)

• Lier facilement les paiements en ligne

• Accepter les cartes-cadeaux comme office de tourisme, chèque de mode et carte-cadeau de mode

Processus de demande

Il est important que nous initiions la demande pour vous, afin que PAY configure le terminal directement avec PrismaNote.

Après accord, nous vous enverrons une invitation à un compte avec PAY. En vous invitant, vous obtiendrez une réduction sur le montant mensuel que vous n'obtenez pas, si vous créez un compte vous-même.

Une fois le compte créé, les documents doivent êtreLivrés en 24 heurespar PAY. Pensez à un extrait de la Chambre de Commerce, à la preuve d'adresse (facturation énergétique/téléphone/internet ou compte de la municipalité), des signatures de tous les UBO (Partie intimement intéressé) et une confirmation de votre numéro de compte (paiement iDeal ou photo d'une carte de débit).

En raison du blanchiment d'argent, ces documents doivent être livrés et approuvés avant que vous ne soyez payé les crédits. Selon les informations disponibles rapidement, l'application peut prendre 2 à 5 jours ouvrables.En raison de l'examen préalable et des lois et règlements pour les processeurs de paiement, la demande peut prendre jusqu'à une semaine.

Vitesse de paiement

PAY paie les cartes de débit débit (Mastro/VPAY) 1 jour ouvrable plus tard. Pour les cartes de crédit, cela prend un peu plus de temps car elles doivent être traitées par les entreprises.

Une grande différence avec CCV est que PAY ne paie pas le samedi et vous recevrez donc les paiements du vendredi au dimanche. Nous avons déjà soumis une demande pour effectuer également un paiement vendredi soir / samedi matin.

Si le compte n'est que nouveau dans PAY, les paiements en ligne seront libérés après 7 jours ouvrables. Cela devient 1 jour ouvrable après un certain temps, s'il s'avère qu'aucune plainte ou rapport n'apparaît.

Vue d'ensemble des coûts

Pour l'utilisation de PAY.nl vous payez différents montants. Ceux-ci sont divisés en coûts ponctuels, mensuels et coûts variables.

Une fois:
Achat de pinterminal: − − '649,00 (normal normal 749!)
Peut-être trader-in ancien appareil: -/100.00 (il y a aussi plusieurs utilisateurs qui l'ont vendu sur le marché au lieu de l'échanger)
(Leasing est aussi possible, je vais appeler ces options)

Mensuel:
Abonnement PAY: '12,50 (normalement à 25,00 mais nous pouvons vous donner 50% de réduction si nous commençons la demande).
Frais de service PIN terminal:
Modes de paiement: '1),00 par mois et par carte de crédit (Visa, Mastercard, AMEX)

Exemple:
Vous disposez d'un terminal sur lequel vous offrez Visa et Mastercard, pour lequel vous payez 2,00 par mois.
Si vous avez 2 terminaux sur lesquels vous pouvez payer avec Visa, et Mastercard AMEX, vous payez ¥,00 par mois (2x 3,00)

Les modes de paiement les plus couramment utilisés en NL (Maestro et VPAY) sont inclus dans le tarif mensuel et par conséquent, vous ne payez que les frais de transaction.

Coûts variables:
Maestro et VPAY: 0,06 par transaction
VISA et Mastercard: '0,10 + 1,25%
AMEX: '0,05 + taux AMEX**
iDeal: 0,35 $
Bancontact: circulaire + 1,25%
Confort: + 1%
Carte-cadeau VVVV & FashionCheque 0,19 + 10%
FashionGift Card = 0,19 + 15%

Il existe d'autres options de paiement disponibles, mais pour la vue d'ensemble, seules les plus couramment utilisées sont incluses. Si vous recherchez un mode de paiement différent, veuillez nous le faire savoir afin que nous puissions voir quelles sont les options et les tarifs.

Bases de bail
Au lieu d'acheter un nouveau pinterminal, il est également possible de le louer. Par conséquent, les frais de service mensuels expirent parce qu'ils ont déjà été traités dans le montant mensuel. L'échange n'est pas possible avec le bail.

36 mois: '34,95 par mois
24 mois: 39,95 par mois
12 mois: '49,95 par mois

PAY facturera les coûts directement à vous. Normalement, ils refusent les paiements afin de débourser les factures en souffrance. Vous ne recevrez donc pas de facture de PrismaNote pour ce lien.

Nous sommes heureux de commencer votre demande. Parce que PrismaNote est un partenaire commercial de PAY, nous pouvons vous aider avec cela et nous avons des lignes directes avec différents départements au sein de PAY et comme indiqué, vous pouvez obtenir une réduction sur le montant mensuel.

Remboursements via PAY

Les remboursements via votre boutique en ligne peuvent être effectués le jour où le paiement est effectué. Un remboursement est toujours effectué directement vers PAY, pour le client, il peut alors prendre jusqu'à 3 jours avant la restitution de l'argent (ou l'obligation de paiement expire en cas de post-paiement.

NOUVEAU: Paiements sans fil

Nous développons une option de paiement avec laquelle vous pouvez générer un QR code dans la caisse, le client peut ensuite le scanner dans son application de paiement. Avec cette option, vous iriez de tous les endroits du magasin(ou en dehors du magasin)Vous pouvez commencer un paiement sans être proche d'un intermédiaire.