Ouverture du paiement et fermeture du jour

La fin de journée est-elle correcte?Modifier les méthodes de paiementdans la transaction;Faire un remboursementpour inverser une transaction.

Ouverture de caisse enregistreuse

1. Assurez-vous d'avoir sélectionné l'emplacement et le bon poste de travail.
Ajustement ?
  1. Cliquez sur 'Dashboard' dans le menu
  2. En haut, cliquez sur le nom du magasin ou du poste de travail pour cliquer sur le bon.
2. Cliquez sur 'Checkout' dans le menu
3. Cliquez sur le bouton 'Ouvrir le paiement'

Clôture de la caisse

1. Dans le menu, cliquez sur 'Exit checkout'. Ici toutes les informations de ce jour-là sont visibles.
2. Entrez l'argent comptant en bas de la page.
Vous pouvez choisir entre le remplir par unité ou remplir le total dans la rubrique " Argent comptant comptabilisé ".

3. Sous le montant à déposer, vous pouvez éventuellement remplir quel montant sera apporté à la banque.
4. En bas, il est possible de laisser un commentaire supplémentaire
5. Cliquez sur le bouton 'Exit checkout' pour terminer l'état de jour.
6. Vous verrez ensuite la même page avec un bouton vert Télécharger vert en haut (en haut à droite) pour imprimer l'état de jour.

Personnaliser les paiements manuellement

Les montants de NIP et de Cash peuvent encore être ajustés à la fin de journée, mais il est préférable deModifiez-le sur la transaction spécifique.
Par exemple, si une transaction est conclue comme Maestro et que le client a finalement payé avec VISA de toute façon.
1. Pour ce faire, cliquez sur l'icône du stylo sur le côté droit de Méthodes de paiement (voir l'image ci-dessous).
2. Remplissez ensuite les nouveaux montants.
  1. La méthode n'est-elle pas encore répertoriée ? Cliquez sur le texte 'Cliquez ici pour ajouter une méthode'
3. Cliquez ensuite sur le bouton 'Enregistrer'

Obtenez de l'argent de la caisse enregistre / réservez des frais supplémentaires

Parfois, des choses comme "nourriture et boisson" sont payées à partir de la caisse.
1. Dans la caisse, vous pouvez cliquer sur le bouton 'Ajouter des coûts'

2. Une fenêtre contextuelle s'ouvre dans laquelle vous pouvez sélectionner le montant et la raison.
3. Cliquez ensuite sur le bouton vert 'Soumettre'.

Notification: la veille n'est pas fermée

Vous recevrez une notification " La veille n'est pas encore fermé " dans le système de point de vente si vous oubliez de fermer la caisse. Malgré cette notification, vous pouvez toujours continuer à effectuer des transactions et cela est également stocké dans les statistiques.

Fermeture tous les jours ou une fois par semaine?

Certains joailliers préfèrent fermer la caisse une fois par semaine.

1. Cliquez sur "Paramètres d'achat" dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Checkout'
3. Choisissez l'option que vous souhaitez utiliser et cliquez sur 'Enregistrer'

Fermeture par poste de travail ou par emplacement ?

Avez-vous plusieurs caisses enregistreuses et souhaitez-vous tout fermer à la fois (par emplacement)?

1. Cliquez sur "Paramètres d'achat" dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Checkout'
3. Choisissez l'option que vous souhaitez utiliser et cliquez sur 'Enregistrer'

Fermeture de la journée dans un seul aperçu

1. Dans le menu, cliquez sur " Aperçu de la fermeture du jour ".
  2. Sélectionnez l'emplacement et le poste de travail désirés.
  3. Cliquez sur le bouton 'Appliquer le filtre' pour charger les fermetures de jour.
  4. Cliquez sur le bouton 'Voir' derrière le jour proche pour l'ouvrir.