Paramètres d'impression et d'impression

Ici, nous expliquons comment sélectionner la bonne imprimante et quand imprimer automatiquement un bon de réduction.

Sélectionnez les paramètres de l'imprimante et du papier

1. Cliquez sur 'Paramètres d'achat' dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'impression'

Explication de l'interface:
1. Dans la rangée supérieure, vous verrez les postes de travail de l'emplacement et siImprimer l'aide d'impression est activéePour pouvoir imprimer.
2. La première colonne indique s'il concerne les paramètres PDF, Thermal ou Label.
3. Dans la deuxième colonne, le type de bon
4. Sous chaque poste de travail l'imprimante sélectionnée pour le reçu spécifique.

Relier les imprimantes et les bons au poste de travail

1. Tout d'abord, assurez-vous que toutes les stations de travail sont créées via l'onglet 'postes de travail'.
2. Cliquez sur l'icône du stylo bleu derrière le type de bon (comme le bon de transaction ou le bon de réparation) pour effectuer différents réglages de bon.

3. Sous le poste de travail souhaité derrière le reçu souhaité, cliquez sur le bouton Sélectionner l'imprimante qui apparaît lorsque vous pointez vers elle avec le curseur.
De cette façon, vous pouvez connecter la bonne imprimante par poste de travail. Il est également possible de faire diverses institutions pour cela.

Définitions d'étiquettes

Sous la rubrique " Définitions du commerce ", les paramètres de mise en page peuvent être résolus et les problèmes d'impression d'étiquettes peuvent être résolus. Consultez l'article d'aideSolutions d'impression d'étiquettes...

Paramètres d'impression: Télécharger, imprimer et envoyer automatiquement

1. Cliquez sur 'Paramètres d'achat' dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'impression'
3. Faites défiler jusqu'à la section " Paramètres d'impression "

Dans 'action à exécuter', vous pouvez voir pour chaque type ce qui se passe lors de la création ou de la fin d'une transaction ou, par exemple.

Cliquez sur le bouton (bleu) pour modifier l'action d'un type existant.
Ici vous pouvez sélectionner ce qui doit être fait automatiquement lors de la création d'une réparation:

En cliquant sur le bouton 'Ajouter une nouvelle action', un nouveau type, une situation et une action peuvent être ajoutés.

Régulier = "Transaction"
Dépenses = fonction 'Ajouter des coûts' dans la caisse
Carte cadeau = bon
Réparation = Réparation
Commande = fonction de commande dans la commande