Produit en stock

Ouvrez la caisse via le tableau de bord ou le menu.
Choisissez un clientCliquez sur le bouton 'Customer'.

1. Ajouter des produits

1. Vérifiez que le bouton "Stock" est sélectionné (vert). C'est ainsi que vous recherchez en stock.
2. Dans la barre "Rechercher...", recherchez le produit que vous voulez vendre. En tapant dans ce champ, les produits que vous avez en stock apparaîtront. Il est également possible de scanner un numéro EAN.
3. Sélectionnez le bon produit en cliquant dessus.

En scannant le code à barres, le produit est ajouté immédiatement sous forme de ligne de commande. Pour cela, le scanner doit être réglé correctement.

Le produit contient-il des spécifications diamantaires? Ces détails sont affichés dans le champ description. Cela peut être réglé àStocker des paramètres...

2. Changer les produits

Avez-vous plus de produits ou services ajoutés? Tout d'abord, cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier.
Par exemple, le produit est déplié pour changer.
Par défaut, les données du dernier produit ajouté sont affichées.

Explication des champs

Quantité:Vous pouvez modifier le numéro en appuyant sur l'icône + ou -.
Normal / Retour:Par défaut, ce champ est défini sur Normal pour vendre le produit. En sélectionnant Retour, un produit est reçu de nouveau du client et l'argent sort de la caisse.
Nom:Ceci est le titre du produit (Groupe de l'article, description de l'étiquette, numéro du fournisseur)
Numéro de l'article:Ceci est votre propre numéro d'article
Description:Voici la description du produit.

Vous pouvez modifier le titre et la description et toujours débiter le produit concerné. Celui-ci sera alors ajusté au bon. Par défaut, votre propre numéro d'article est également affiché.

Prix:Prix de vente par pièce TTC.
% Bouton:Ajoutez une réduction pour ce produit.
Taxes:Le prix de vente reste le même, mais le prix est traité inclus ou hors TVA.
Plus bouton:Si vous souhaitez traiter un dépôt pour ce produit, cela peut être ajusté ci-dessous.
X bouton:Retirez le produit sélectionné de la transaction.

3. Paiement

Ensuite, régler la transaction. En savoir plus surPaiement à la caisse enregistreuse.