Sélectionner ou modifier des clients

Sélectionnez le client à la caisse

1. Cliquez sur le bouton 'Caisse enregistreuse' dans le menu
2. Cliquez sur le bouton 'Client' à droite
3. Saisissez une donnée du client

La fonction de recherche par défaut recherche par nom et adresse (rue, numéro de maison et code postal).

Utiliser l'explication 'Recherche avancée'

- Cliquez sur l'icône du filtre pour rechercher des avancées (et obtenir de meilleurs résultats).
- Sélectionnez les champs requis pour rechercher.
- Vul, dans la partie suivante des champs sélectionnés, insérez les informations et mettez une virgule entre chaque champ d'information.
Par exemple: Prénom et Rue sélectionnés? Remplissez ensuite Jan, Voorstraat

4. Cliquez sur le bouton 'Rechercherche'
5. Cliquez sur le bouton 'Sélectionnez' derrière le client concerné.

Personnaliser la fonction de recherche client

Voulez-vous activer la recherche avancée par défaut?
1. Cliquez sur 'Paramètres de la boutique' dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Caisse enregistreuse'
3. Faites défiler la section "Paramètres client"
4. Sélectionnez les champs que vous souhaitez rechercher par défaut

5. Cliquez sur le bouton 'Enregistrer les paramètres client'

Modifier le client sur la transaction, la réparation ou la carte cadeau

Avez-vous créé une transaction, une réparation ou une carte cadeau et souhaitez-vous la remettre à un autre client?

1. Ouvrir la transaction pertinente
2. Cliquez sur le bouton 'Changer de client'.

Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Un client n'a pas été ajouté ? Continuez à l'étape 4.

3. En haut à droite, cliquez de nouveau sur le bouton 'Changer de client'

4. Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Saisissez les données des clients et cliquez sur le bouton 'Rechercher'
5. Cliquez sur le bouton 'Choisir' derrière le bon client.

Le client sur la transaction a changé.

Modifier les données client

1. Cliquez sur "Tous les Clients" dans le menu.
2. Trouvez et cliquez sur le bouton 'Voir' derrière le client concerné.
3. Cliquez sur le bouton "Modifier" en haut à droite.
4. Effectuez des modifications et cliquez sur le bouton " Enregistrer " en haut à droite.

WhatsApp Contacter le client

1. Passez par les étapes ci-dessus pour modifier les données des clients.
2. Pour WhatsApp, sélectionnez le code pays correct (par ex. +31) et tapez le numéro de mobile sans 0, donc au lieu de 06 juste le 6.Comme cet exemple:

Après avoir stocké les données client, un bouton 'WhatsApp' est visible sur la page client et sur les transactions ou activités auxquelles le client est lié.

3. En cliquant sur ce bouton 'WhatsApp', WhatsApp Web s'ouvre.

Pré-remplissage du message WhatsApp standard de la page de réparation et de commande
1. Cliquez sur 'Paramètres de la boutique' dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Caisse enregistreuse'
3. Sous " Paramètres client", remplissez le message par défaut que vous souhaitez utiliser souvent via WhatsApp lors de la réparation ou de la commande.
4 Cliquez sur le bouton " Enregistrer les paramètres client "

Ce message peut ensuite être envoyé via l'icône WhatsApp sur la page réparation et la commande.
- Cliquez sur 'WhatsApp icône'
- Cliquez sur l'icône d'envoi.

L'entreprise WhatsApp s'ouvre avec le numéro de téléphone et le message liés. Vous pouvez ajuster cela ou l'envoyer directement.

Fusionner des clients

Avez-vous deux fois le même client dans le système ? Il est possible de la fusionner afin que les transactions (et les points de fidélité) soient liées à un seul compte client.

La fusion ne peut pas être annulée.

1. Cliquez sur 'Tous les clients' dans le menu
2. Cliquez sur le bouton 'Voir' du client que vous souhaitez fusionner (cela va disparaître).
3. Cliquez sur le bouton 'Mer' en bas
4. Trouvez le client avec lequel vous souhaitez fusionner
5. Cliquez sur le bouton " Fusionner " derrière le client concerné.
6. Vérifiez l'adresse correcte et cliquez sur le bouton " Enregistrer et fermer " en bas

Actualisez la page pour que vous voyiez que le client est fusionné.

Actuellement, les transactions, les réparations, les commandes, les cartes-cadeaux et les points de fidélité ne sont pas encore fusionnés.

Supprimer le client

1. Cliquez sur 'Tous les clients' dans le menu
2. Cliquez sur le bouton 'Voir' derrière le client concerné
3. Cliquez sur le bouton 'Supprimer' en bas
4. Cliquez sur 'Oui'