Télécharger / lire la facture

Travaillez-vous avec une facture numérique (un .TXT, un .XML ou un fichier .DAT) ou avez-vous reçu une facture PDF ? Vous pouvez le réserver facilement. Un PDF scanné ne fonctionne pas.

1. Dans le menu sous "Acheter les commandes", cliquez sur 'Télécharger le fichier'

2. Cliquez sur le bouton pour spécifier quel fichier il est.

3. Trouvez et sélectionnez le fournisseur souhaité dans le champ qui apparaît.
4. Cliquez sur le texte 'Sélectionner le fichier'

5. Sélectionnez le fichier sur l'ordinateur et attendez que l'écran suivant apparaisse.

Cela dépend de la façon dont les colonnes sont disposées. Par conséquent, les actions requises peuvent varier par facture. Les informations ne sont-elles pas clairement affichées et est-ce une facture que le fournisseur livre toujours de cette façon ? Envoyer le fichier avec une explication àsupport@prismanote.com... Notre équipe de développement peut ensuite effectuer des ajustements pour les factures de ce fournisseur spécifique.

Interface d'explication:
- Dans la première ligne, le type de colonne peut être sélectionné.
- Vous pouvez immédiatement effectuer des ajustements en masse via le champ 'Choisir' et le bouton Appliquer l'action'.
- En sélectionnant quelques colonnes ou lignes, les ajustements massifs à ces données sont effectués.

6. En haut de la colonne, cliquez sur le champ pour sélectionner les données correctes.
Le numéro du produit, le prix d'achat, la quantité et la description de l'article (nom) sont obligatoires.

7. En haut, cliquez sur le bouton 'Choisir' et cliquez sur 'Cleaner le texte'.
8. Cliquez ensuite sur le bouton 'Appliquer l'action''.

Il est possible que le prix de vente ou le prix d'achat soit affiché sans point ni virgule.
Par conséquent, passez à l'étape suivante.

9. Sélectionnez l'option "Ajouter des points à la colonne prix" et cliquez sur le bouton "Appliquer l'action".

Les points sont ensuite ajoutés pour les deux décimales.

Avec les options " Marquer les enregistrements en tant que...", il est également possible de sélectionner diverses rangées telles que les frais d'expédition ou l'emballage cadeau/affichage.

10. Les colonnes sont-elles correctes? En haut à droite, cliquez sur le bouton vert 'Suivante'.

11. Un nouvel écran apparaîtra. Si nécessaire, remplissez les champs supplémentaires (coûts d'expédition, emballage cadeau etc.) In.
12. Sélectionnez la marque derrière le produit. De haut en bas, différentes marques peuvent facilement être ajoutées.

La bonne marque n'est-elle pas encore répertoriée? Cliquez sur le texte " Ma marque n'est pas répertoriée " et ouvrez PrismaNote dans un nouvel onglet. Puis ajouter la marque dans les établissements de magasin.

13. Cliquez sur le bouton 'Suivant' en haut
14. Un nouvel écran apparaîtra. Si nécessaire, vérifiez les commutateurs, mais dans la plupart des cas, vous pouvez cliquer immédiatement sur 'Suivant'
15. Sélectionnez la marque derrière le produit. En travaillant de haut en bas, différents groupes d'articles peuvent facilement être ajoutés.

Le bon groupe d'articles n'est-il pas encore répertorié ? Cliquez sur le texte " Mon groupe d'articles n'est pas répertorié " et ouvrez PrismaNote dans un nouvel onglet. Ensuite, ajoutez le groupe d'articles.

16. Cliquez sur le bouton 'Importer' en haut
17. Attendez que l'étape 4 soit chargée. Ensuite, vérifiez si le système veut faire correspondre les produits avec les bons produits de base de données.
S'il n'y a pas de résultat, vous pouvez toujours essayer d'ajuster le numéro de produit et appuyer sur l'icône de recherche sous 'Recherche manuelle'.

18. Sélectionnez tous les produits en cliquant sur le champ de sélection supérieur. Il se peut que vous ne puissiez pas sélectionner des produits que vous ne souhaitez pas lier au produit de base de données.
19. Cliquez sur le bouton 'Connecter'
20. Une fenêtre supplémentaire peut apparaître que le numéro de produit n'a pas encore été construit correctement. Vérifiez si c'est le cas, puis cliquez sur 'OK'.
21.Attendez que l'encoon de charge s'arrête (connecter les produits) et jusqu'à l'étape '5. Pour commander' orange est coloré. Cliquez ensuite sur ce bouton.

Maintenant, le bon de commande semble ajuster quelque chose, augmenter le stock et imprimer des étiquettes. Voir le processus complet dans ce Livre d'aide concernant le produit.