Leeren Sie den Cache von Ihrem Browser

Manchmal ist es notwendig, den Browser-Cache zu leeren, um die neueste Version unseres Codes abzurufen.

Ein Cache kann mit einem temporären Speicher von Dateien verglichen werden. Der Browser (z. Google Chrome) und Computer verwenden es, um Websites, die Sie besuchen, für eine Sekunde (oder mehr) Zeit schneller zu laden. Als Ergebnis kann es vorkommen, dass älterer Code in PrismaNote geladen wird. In diesem Artikel erklären wir, wie man den Cache leert.

Cache leeren

1. 1.Öffnen Sie die PrismaNote-Website
2. 2. Klicken Sie auf das Schloss für den Link

3. Klicken Sie auf den Text 'Cookies und Seitendaten' (oder auf Englisch 'Cookies und Site-Daten verwalten').
4. 4. Klicken Sie erneut auf den Text 'Cookies und Seitendaten'

5. Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol hinter den Links, bis alles entfernt ist.

6. Klicken Sie auf den blauen Button 'Fertig' (oder auf Englisch 'Fertig')
7. Aktualisieren Sie die Seite und melden Sie sich erneut mit den Daten an.