Création et droits des employés

C'est le manuel pour la mise en place et l'utilisation des employés.

Actuellement, il y a 3 ' profils de droits fixes' disponibles. Ceux-ci ne peuvent pas encore être ajustés.
Dans les semaines à venir, cette fonctionnalité sera élargie et deviendra plus flexible.

Voici une explication:
Général: Ce compte n'a aucun droit, mais sert à se connecter aux appareils du magasin.
Représentant des ventes: a accès à la commande', 'transactions', 'services', 'Services', 'Weborders' et ne peut voir que 'Assortiment'.
Propriétaire: A tous les droits.

Création du compte Général Login

Premièrement, il est important de configurer un compte en tant que compte général.
Permet de vous connecter aux appareils du magasin.
Ce compte n'a aucun droit et sert de base pour ensuite sélectionner un utilisateur ayant des droits spécifiques.

Le compte avec les droits 'Général' n'a aucun droit, mais cette connexion est plus sûre que le code PIN par employé. Par conséquent, il est important que le mot de passe de ce compte ne soit connu que des utilisateurs ayant des droits plus élevés.

1. En haut, sélectionnez un utilisateur avec les droits de "O the".
2. Cliquez sur 'Employés' dans le menu
3. Cliquez sur le bouton " Modifier " derrière le compte concerné

4. Définir le profil des droits à 'Général'
5. Assurez-vous que "Homework/PINs Off" est désactivé.
6. Assurez-vous que le commutateur Active est allumé.
7. Cliquez sur le bouton " Enregistrer les modifications " en bas

Mise en place des droits des employés

- Donner aux utilisateurs qui ont besoin de pouvoir faire tout le profil de droits 'O to'.

Veiller à ce que tous les employés ayant plus de droits (profil des droits: 'O''), aient mis en place un NIP. Sinon, il est toujours possible de voir ces données.

- Offrir aux utilisateurs un accès limité au profil des droits 'Travaux'

Éteignez le drapeau " devoirs " pour tous les employés présents dans le magasin OU n'avez pas de code PIN. Cela garantit que vous n'obtenez PAS un modèle de sélection des employés.

Activation sélection des employés

Automatiquement, le système peut demander à sélectionner l'employé.
Ceci peut être défini en prenant les étapes suivantes:
1. Cliquez sur 'Paramètres d'achat' dans le menu
2. Cliquez sur l'onglet 'Accès des employés'
3. Cochez 'L'employé devrait toujours être choisi lors de l'ouverture' sous 'Cash_enregistrer' (en haut à droite)
4. Cliquez sur le bouton 'Soumettre' en bas

Optionnel:
5.Cliquez sur l'onglet 'Checkout' (également dans Paramètres de Store)
6. Définissez le commutateur " Verrouiller la caisse après chaque transaction " à active

7. Sous cette section, cliquez sur le bouton 'Enregistrer'

Laissez l'Utilisateur ayant des droits plus élevés travailler à la maison

Pour un utilisateur ayant des droits plus élevés qui veut travailler à domicile, il est préférable de faire le'Les devoirs/PINs off' sont activés.
Vous ne verrez plus les pop-ups "employé sélectionné". Cependant, il est actuellement utile que ce compte ne soit pas utilisé dans le magasin en même temps.

Seuls les utilisateurs ayant un mot de passe peuvent se connecter à la maison. Vous pouvez entrer un mot de passe si vous créez une NOUVELLE COMPANY ou si un employé existant n'a pas encore de POWER. Un mot de passe ne peut être modifié que via la page d'accueil prismanote2.com.