Système d'achat sans importation

Introduction :

Allez-vous commencer avec PrismaNote et aucune donnée ne doit être transférée à partir d'un autre système ?
Passez par ce processus d'implémentation pour un bon démarrage.

Toutes les étapes d'un démarrage réussi

Maintenant, passez par les étapes de mise en œuvre pour commencer.
Plus d'explications sont données par étape ci-dessous.

1. Vous recevrez un login de PrismaNote
2. Remplissez un bref formulaire pour l'étiquette et le reçu.
3. Remplissez les détails de votre entreprise
4.Créez vos employés
5. Ajoutez vos marques et fournisseurs
6. Créer des groupes d'articles (et des groupes de revenus)
7. Créer des raccourcis dans la caisse
8. Créer des méthodes de paiement à la caisse
9. Créez des postes de travail et installez Printhelper sur les ordinateurs
10. Laissez tous les employés faire le cours
[Traduction] [traduction] À faire après la configuration du compte

1. Vous recevrez un login de PrismaNote

Vous recevrez un login pourwww.prismanote2.com.Pas encore reçu? Courrier à support@prismanote.com

Besoin de matériel? Commandez et recevez le matériel en consultation avec notre représentant. Le système ne nécessite pas de serveur séparé, par exemple une ancienne imprimante d'étiquettes peut interférer.

2. Remplissez un bref formulaire pour l'étiquette et le reçu.

Avec PrismaNote Support, le reçu, le bon de commande, la note de réparation et l'étiquette de l'article doivent être définis. Remplissez ce Ce formulaire pour le soutien.

3. Remplissage des données de l'entreprise

1. Cliquez sur 'Paramètres d'achat' dans le menu
2. Sous l'onglet Paramètres généraux, renseignez les détails de la section Store, Poste et adresse et téléchargez en bas du logo. Cela apparaît dans les e-mails et sur les bons.

Avec l'adresse e-mail saisie, les e-mails sont envoyés depuis le magasin sélectionné.Cliquez sur le bouton "Verify" derrière lui pour améliorer la livraison des e-mails. Ajoutez ces valeurs au domaine qui inclut l'adresse e-mail saisie (par exemple, info@juwelierbos.fr appartient au domaine juwelierbos.fr). Vous pouvez également transférer ces données au support de votre hébergeur pour les ajouter.

Facultatif : Consultez les autres onglets Paramètres du magasin pour configurer votre goût. Certaines parties reviendront ci-dessous. Plus d'explications de tous Paramètres du magasin

4. Créer des employés

Créez les employés pour que chacun travaille avec son propre nom dans le système. C'est la Manuel d'utilisation.

5. Ajout de vos marques et fournisseurs

Ajoutez toutes vos marques et fournisseurs. Ceci est important pour obtenir un accès direct aux informations sur les produits des fournisseurs. Regardez ceci pour cela. Plan étape par étape.

6. Créer des groupes d'articles (et des groupes de revenus)

Avec les groupes d'articles et les groupes de chiffre d'affaires, vous obtenez un meilleur aperçu des stocks et des ventes. Créez-le une fois, afin que vous puissiez facilement réserver des produits avec lui. Suivez ce plan étape par étape pour ajouter ou modifier les groupes d'articles. Facultatif : celui-ci contient également un lien pour créer des groupes de départements.

7. Créer des raccourcis dans la caisse

Créez les boutons rapides désirés dans la caisse. C'est la feuille de route créer des boutons rapides.

Le groupe d'articles n'existe-t-il pas encore? Cochez la case " Créer un groupe d'article " à l'étape 7 de l'article d'aide.

8. Créez les méthodes de paiement souhaitées dans la caisse

Activez les méthodes de paiement standard désirées et éventuellement créer des méthodes de paiement supplémentaires avec Cette feuille de route.

9. Créer des postes de travail

Il est préférable pour chaque appareil de contrôler les imprimantes. Nous appelons cela un poste de travail dans PrismaNote.
Créer un poste de travail par appareil avec La feuille de route.

Installez également le programme Printhelper les ordinateurs auxquels les imprimantes sont liées avec cette feuille de route.

10. Faire le cours

Tous les employés font le cours de paiement (Ceci est le lien)
Les employés acheteurs font le cours d'achat (Ceci est le lien).

[Traduction] [traduction] L'utilisation de PrismaNote est en cours.

1. Réservez tous les articles au moyen d'un bon de commande et étiqueter les. Cela donne à chaque produit un fournisseur, un prix d'achat et un prix de vente et il est facile de vendre le produit. Chaque article avec, entre autres, une photo est automatiquement affiché sur la boutique en ligne. Cette réservation de tous les articles cela prend du temps.

2. Dès le premier jour de la réservation, tous les articles non réservés sont vendus au moyen d'un raccourci de caisse (étape 7 ci-dessus). Après avoir cliqué sur le raccourci, une belle description et le prix correct peut être rempli.

3. Un article qui a une étiquette (et donc réservé) est sélectionné par la caisse lors de la vente au lieu d'utiliser la caisse. Ceci est facile en scannant le code à barres sur l'étiquette. Par exemple, le produit est réservé et le stock est conservé immédiatement.

Durant les premières semaines, c'est donc une combinaison de vente de produits qui ont été réservés et qui n'ont pas encore été réservés. Cela fonctionne bien mieux que de mettre d'abord tous les produits dans le système, car les ventes continuent et que le stock n'est plus correct.

Qui tire le panier?

La première étape consiste à désigner un point de contact. Avec un beau mot également appelé chef de projet. Qui guide la mise en œuvre ?

Ce rôle est essentiel pour une transition sans faille. Par conséquent, des conseils supplémentaires pour cette fonctionnalité:

1. Assurez-vous que tout le monde est impliqué dès le début et n'ayez pas à sauter dans un train de course.
  2. Assurez-vous de comprendre le système vous-même. Ensuite, voyez comment le mode de travail actuel correspond au nouveau système.
  3. Veiller à ce que chaque employé comprenne quels processus (quelque chose) vont différemment et comment.
  4. Assurez-vous que toutes les étapes ci-dessus sont vérifiées.
  5. Restez en contrôle en n'étant pas tendus pour tous les chariots. Laissez nos employés contacter notre Support pour toute question.
  6. Créez une image claire de la planification du temps et communiquez-le en interne.
  7. Donnez à tout le monde suffisamment de temps pour s'y habituer avant la date de mise en œuvre et indiquez clairement pourquoi le changement est nécessaire.

Conseils supplémentaires pour travailler avec le système

Il se peut que vous vous habituer dans les premières semaines, avant de commencer à aimer le système.

Étant donné qu'il y a plus de fonctions que vous êtes habitué, de nouveaux processus et tâches sont ajoutés pour vous.
Par exemple, la réservation du stock au niveau de l'article et la mise en place de groupes de chiffre d'affaires pour des rapports plus étendus.
Vous pourrez alors mieux servir le consommateur et travailler mieux avec vos fournisseurs.

Voici les conseils de joailliers qui vous ont précédé:
  1. Si vous ne comprenez pas quelque chose et que vous ne sortez pas du manuel et des vidéos, veuillez contacter le support.
  2. Apprendre fait autant que possible, car passer à un nouveau système s'y habitue. Il fonctionne légèrement différent de Jupa ou DiamondR.
  3. Examiner régulièrement le Mises à jour Dans le centre d'aide.
  4. Donnez à chaque client un nom dans le système et présentez-vous également au client.
  5. Afficher les produits en ligne et la collecte des données clients font vraiment la différence pour nous en tant que bijoutier. Alors commencez dès que possible.

Oui ! Vous pouvez maintenant commencer à travailler plus efficacement, à collecter des données clients et faire du marketing. Toujours des ambiguïtés ? Contactez-nous ou consultez le Manuel d'utilisation.

Besoin d'aide ?

1. Dans le menu du système, vous verrez un bouton 'AIDE'. En cliquant dessus, vous pouvez facilement démarrer un chat ou consulter le manuel dans le système. Vous pouvez également télécharger le programme de montre 'Anydesk' ici.

2. Voir aussi le centre d'aide support.prismanote.com

3. WhatsApp nous +31 88 20 22 522 (Nous pouvons répondre jusqu'à 24 heures après votre message).

4. Envoyez votre email à support@prismanote.com

5. Appelez-nous au +31 88 20 22 522 entre 8h30 et 17h30 (le samedi s'il vous plaît appeler uniquement en cas d'urgence).