Explication des paramètres de magasin

Dans le menu à gauche, cliquez sur "Paramètres de la boutique".

Ci-dessous, nous couvrons les parties les plus importantes des paramètres du magasin par onglet.

Paramètres généraux

En haut ou en bas, cliquez sur " Enregistrer " pour enregistrer les modifications.

Voici une brève explication des principaux champs:

Adresse e-mail: Avec cette adresse e-mail, les e-mails sont envoyés depuis le magasin sélectionné.

Cliquez sur le bouton "Verify" derrière lui pour améliorer la livraison des e-mails. Ajoutez ces valeurs au domaine qui inclut l'adresse e-mail saisie (par exemple, info@juwelierbos.nl appartient au domaine juwelierbos.nl). Vous pouvez également transférer ces données au support de votre hébergeur pour les ajouter.

Adresse e-mail du constructeur: Cette adresse e-mail est liée au constructeur de site et est la même pour tous les emplacements.

Logo: En bas de cet onglet, modifiez le logo qui devient visible sur les bons et dans les e-mails.

2. Vos marques

L'ajout de marques (et des fournisseurs) est essentiel pour accéder aux informations des fournisseurs. Regarde ceci Cette page séparée avec des explications.

3. Gestion des emplacements

Sous la gestion de localisation, vous pouvez ajouter des emplacements supplémentaires. Vue d'ensemble voici l'explication de la gestion de localisation.

Paramètres de paiement

Ici vous trouverez tous les paramètres pour le système POS.

1. Paramètres de paramètres

Mode Comptabilité - CV...........= S'il est activé, il crée des enregistrements de comptabilité système pour le système comptable (ce qui est actuellement disponible pour tous).
Ouverture d'un tiroir en espèces= En l'activant, le tiroir de caisse est automatiquement ouvert avec le mode de paiement en espèces.
Verrouiller la caisse après chaque transaction= L'activation apparaîtra après chaque transaction l'écran pour sélectionner l'employé pour la transaction suivante
Activer le point de vente pour l'utilisateur général= Avec cela peut le compte que les droits généraux Il est également utilisé dans la caisse enregistreuse. Habituellement, vous ne l'activez que si vous ne voulez pas nécessairement enregistrer des transactions sur un employé.
Afficher les détails du produit après avoir ajouté à la commande= En l'activant, le (dernier) produit " Déplié " s'affiche automatiquement, de sorte que tous les détails soient visibles. La ligne produit / commande concernée peut être pliée dans les deux cas en cliquant dessus.
Dernier numéro:Chaque transaction a un numéro de facture. En ajustant ce nombre, la prochaine transaction augmentera par rapport à ce nouveau numéro.
Dernier numéro de facture: Si une transaction devient Converti en facture Ce dernier numéro de facture + 1 sera utilisé.

Numéro de poche: Ceci est le numéro du sac de réparation dans le magasin. Ce nombre est également en hausse.
Numéro de la pochette: (facultatif) Il est possible d'ajouter un préfixe supplémentaire. Ceci est utile, par exemple, si vous réservez des sacs de réparation par emplacement.
Augmenter automatiquement le numéro de sac: En l'activant, le numéro de sac est automatiquement augmenté dans le champ de saisie lors de la création d'une réparation.
Préremplissage dans la caisse enregistreuse: En l'activant, le dernier numéro de sac +1 est automatiquement ajouté lors de la création d'une réparation. Cela peut alors être modifié par réparation dans la caisse enregistreuse.

Afficher en caisse enregistreuse
Commande = Montrer le bouton Commande à la caisse, si vous souhaitez parfois commander des produits pour des clients auprès de fournisseurs que vous n'avez pas encore en stock.
Acheter de l'or = Afficher le bouton d'achat Or dans la caisse enregistreuse, par exemple si vous faites quelque chose avec de l'or ancien (ou cachez si vous ne faites rien avec de l'or ancien).
Ouverture du tiroir = Un bouton supplémentaire dans la caisse enregistreuse pour ouvrir le tiroir sans paiement en espèces.

Pré-remplissage dans la caisse enregistreuse
1. Ces données peuvent être préremplies dans le titre du produit; nom groupe d'article, description de l'étiquette, numéro de produit, nom du produit, détails diamant
2. Diverses données peuvent également être pré-remplies dans le champ description.

Ces données apparaîtront ensuite sur le bon et peuvent toujours être ajustées par transaction.

Sélectionnez le groupe d'articles par défaut
Pour le bouton 'Commander' et 'Repair', il est nécessaire de remplir un groupe d'articles pour laisser tomber le chiffre d'affaires dans le bon groupe. Ici, il est possible pour les deux de sélectionner un groupe d'articles standard. Connectez le bon fournisseur (ou vous-même en tant que "fournisseur interne") Le groupe d'articles sur la page d'édition pour le remplir de série.

Clôture de la caisse
Ici, des institutions peuvent être faites pour fermeture de la caisse.

2. Modes de paiement

Ici vous pouvez créer et définir toutes les options de paiement. Voir l'article d'aide séparé sur Modes de paiement.

3. Boutons rapides
Ici vous pouvez gérer tous les boutons rapides dans la caisse.Voir l'article d'aide séparé sur Raccourcis.

postes de travail

Ici vous pouvez gérer les lieux de travail. Découvrez l'explication dans l'article d'aide postes de travail.

Imprimer les paramètres

En haut, vous verrez les coordonnées du programme Printhelper à imprimer depuis le navigateur.
Aussi, sur cet onglet, tous les paramètres peuvent facilement être effectués pour les bons et étiquettes. Découvrez l'article d'aide Paramètres d'impression.
Pour une nouvelle mise en page du label, il est préférable de nous contacter via support@prismanote.com

Premiers soins s'il y a un problème:
- Pour l'imprimante d'étiquettes/étiquettes Passez par ces étapes.
- Pour l'imprimante thermique ou laser jet laser Passez par ces étapes.

Intégrations de paiements

Dans l'onglet " Intégrations de paiement", il est possible de lier le terminal PIN de PAY au poste de travail souhaité.
En savoir plus sur le lier PAY à PrismaNote ou obtenir plus d'informations si vous demande de lien PAY vous voulez mettre en mouvement.

Actuellement, NE PAS recommander de choisir le lien avec CCV.

Appareils

Cet onglet n'est actuellement pas essentiel à remplir.

Paramètres de boutique en ligne

Ici, tous les paramètres pour la boutique en ligne peuvent être effectués.

Points d'épargne

Consultez l'article d'aide programme de points d'épargne pour une explication de ces institutions.

Accès aux employés

Sélectionnez les champs dans lesquels l'écran de l'employé semble toujours sélectionner le bon employé.

Statistiques statistiques statistiques

Ici, les paramètres peuvent être effectués pour la fermeture du jour et les rapports.

1. En haut, vous pouvez activer l'option de distribution par groupe de chiffre d'affaires.
2.Sélectionnez la taille du papier de la fermeture du jour et les champs que vous souhaitez afficher à la fermeture du jour.

Paramètres Fiskaly

Ceci est actuellement important pour la comptabilité des entreprises en Allemagne et en Autriche.

Avancé

Purchase value calculation method: Comment voulez-vous que la valeur d'achat soit enregistrée?
Langue: Sélectionnez la langue par défaut du système ici
Option d'exportation: Sélectionnez les options CSV que vous souhaitez afficher/utiliser si un fichier csv est exporté.
Stockage basé sur le fournisseur: