Erklärung der Shop-Einstellungen

Klicken Sie im Menü links auf "Shop-einstellungen".

Nachfolgend decken wir die wichtigsten Teile der Store-Einstellungen pro Registerkarte ab.

Allgemeine Einstellungen

Klicken Sie oben oder unten auf "Speichern", um die Änderungen zu speichern.

Nachfolgend finden Sie eine kurze Erklärung der Hauptfelder:

E-Mail-Adresse: Mit dieser E-Mail-Adresse werden die E-Mails aus dem ausgewählten Store versendet.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Überprüfen", um die Zustellung der E-Mails zu verbessern. Fügen Sie diese Werte der Domain hinzu, die die eingegebene E-Mail-Adresse enthält (z. B. info@juwelierbos.nl gehört zur Domain juwelierbos.nl). Sie können diese Daten auch an den Support Ihres Hosting-Providers weiterleiten, um sie hinzuzufügen.

E-Mail-Adresse des Website-Builder:Diese E-Mail-Adresse ist mit dem Website-Builder verknüpft und für alle Standorte gleich.

Logo:Ändern Sie unten auf dieser Registerkarte das Logo, das auf den Gutscheinen und in den E-Mails sichtbar wird.

2. Ihre Marken

Das Hinzufügen von Marken (und Lieferanten) ist für den Zugriff auf Lieferanteninformationen unerlässlich. Schau dir das an Diese separate Seite mit Erläuterungen.

3. Standortverwaltung

Unter Standortverwaltung können Sie zusätzliche Standorte hinzufügen. Ansehen Hier ist die Erklärung des Standortmanagements.

Kasse Einstellungen

Hier finden Sie alle Einstellungen für das Kassensystem.

1. Einstellungen

Buchhaltungsmodus - Lebenslauf...........= Bei Aktivierung erstellt es Systembuchhaltungsunterlagen für das Buchhaltungssystem (dies ist derzeit für alle verfügbar).
Barzahlung mit Barzahlung= Durch Aktivierung wird die Kassenschublade automatisch mit der Barzahlungsmethode geöffnet.
Sperren Sie den Checkout nach jeder Transaktion= Aktivieren wird nach jeder Transaktion der Bildschirm angezeigt, um den Mitarbeiter für die nächste Transaktion auszuwählen
Aktivieren Sie POS für allgemeine Benutzer= Damit kann das Konto, dass allgemeine Rechte Es wird auch in der Kasse verwendet. Sie aktivieren dies in der Regel nur, wenn Sie Transaktionen beim Mitarbeiter nicht unbedingt registrieren möchten.
Produktdetails anzeigen nach dem Hinzufügen zur Kasse= Durch Aktivierung wird automatisch das (letzte) Trefferprodukt 'folded' angezeigt, so dass alle Details sichtbar sind. Die betroffene Produkt-/Bestellzeile kann in beiden Fällen durch Anklicken gefaltet werden.
Letzte Bon-Nummer:Jede Transaktion hat eine Bon-Nummer. Durch die Anpassung dieser Zahl wird die nächste Transaktion von dieser neuen Nummer erhöht.
Letzte Rechnungsnummer: Wenn eine Transaktion wird Umgewandelt auf eine Rechnung Diese letzte Rechnungsnummer + 1 wird verwendet.

Taschennummer: Dies ist die Nummer der Reparaturbeutel im Laden. Diese Zahl ist auch aufsteigend.
Präfixbeutelnummer: (optional) Es ist möglich, ein zusätzliches Präfix hinzuzufügen. Dies ist beispielsweise nützlich, wenn Sie Reparaturbeutel pro Standort buchen.
Erhöhen Sie automatisch Taschennummer: Durch Aktivierung wird die Beutelnummer beim Erstellen einer Reparatur automatisch im Eingabefeld erhöht.
Vorfüllung in der Kasse: Durch Aktivieren wird automatisch die letzte Taschennummer +1 beim Erstellen einer Reparatur hinzugefügt. Dies kann dann noch pro Reparatur in der Kasse geändert werden.

In der Kasse anzeigen
Bestellung = Zeigen Sie den Button Bestellung an der Kasse an, wenn Sie manchmal Produkte für Kunden von Lieferanten bestellen möchten, die Sie noch nicht auf Lager haben.
Gold kaufen = Zeigen Sie den Gold Buy Button in der Kasse an, zum Beispiel wenn Sie etwas mit Altgold tun (oder verstecken, wenn Sie nichts mit altem Gold tun).
Schublade = Eine zusätzliche Taste in der Kasse, um die Kassenschublade ohne Barzahlung zu öffnen.

Informationen in der Kasse vorfüllen
1. Diese Daten können im Titel des Produkts vorgefüllt werden; Name Artikelgruppe, Etikettenbeschreibung, Produktnummernlieferant, Produktname, Diamantdetails
2. Im Beschreibungsfeld können auch verschiedene Daten vorgefüllt werden.

Diese Daten werden dann auf dem Gutschein angezeigt und können jederzeit pro Transaktion angepasst werden.

Standardartikelgruppe auswählen
Für die Schaltfläche "Bestellen" und "Reparieren" ist es notwendig, eine Artikelgruppe auszufüllen, um den Umsatz in die richtige Gruppe zu fallen. Hier ist es möglich, beide eine Standardartikelgruppe auszuwählen. Verbinden Sie den richtigen Lieferanten (oder sich selbst als "interner Lieferant") Die Artikelgruppe auf der Bearbeitungsseite um es standardmäßig aufzufüllen.

Kasse schließen
Hier können Institutionen für Kasse schließen.

2. Zahlungsarten

Hier können Sie alle Zahlungsmöglichkeiten erstellen und festlegen. Siehe den separaten Hilfeartikel über Zahlungsarten.

3. Schnelltasten

Hier können Sie alle Schnelltasten in der Kasse verwalten.Siehe den separaten Hilfeartikel über Abkürzungen.

Arbeitsplätze

Hier können Sie die Arbeitsplätze verwalten. Entdecken Sie die Erklärung im Hilfeartikel Arbeitsplätze.

Druckeinstellungen

Oben sehen Sie die Login-Daten für das Printhelper-Programm zum Ausdrucken aus dem Browser.
Auf dieser Registerkarte können auch alle Einstellungen für die Gutscheine und Etiketten problemlos vorgenommen werden. Entdecken Sie den Hilfeartikel Druck- und Druckeinstellungen.
Für ein neues Layout des Labels kontaktieren Sie uns am besten über support@prismanote.com

Erste Hilfe bei einem Problem:
- Für den Etiketten-/Etikettendrucker Gehen Sie durch diese Schritte.
- Für den Thermo- oder Laserstrahldrucker Gehen Sie durch diese Schritte.

Zahlungsintegrationen

Auf der Registerkarte "Zahlungsintegrationen" ist es möglich, das PIN-Terminal von PAY mit dem gewünschten Arbeitsplatz verknüpfen.
Weiterlesen über die PAY mit PrismaNote verknüpfen Oder erhalten Sie mehr Informationen, wenn Sie Anfrage für einen PAY-Link Willst du in Bewegung setzen.

Derzeit empfehlen Sie NICHT, den Link mit CCV zu wählen.

Geräte

Diese Registerkarte ist derzeit nicht unbedingt erforderlich.

Webshop-Einstellungen

Hier können alle Einstellungen für den Webshop vorgenommen werden.

Sparpunkte

Schauen Sie sich den Hilfeartikel an Sparpunkteprogramm für eine Erklärung dieser Institutionen.

Mitarbeiterzugang

Wählen Sie die Felder aus, in denen der Mitarbeiterbildschirm immer angezeigt wird, um den richtigen Mitarbeiter auszuwählen.

Statistiken

Hier können die Einstellungen für den Tagesabschluss und Berichte vorgenommen werden.

1. Oben können Sie die Verteilungsoption aktivieren nach Umsatzgruppe.
2. Wählen Sie das Papierformat der Tagesschließung und die Felder aus, die Sie am Tag schließen möchten.

Fiskaly Einstellungen

Dies ist derzeit wichtig für die Buchhaltung von Unternehmen in Deutschland und Österreich.

Fortgeschrittene

Kaufwertberechnungsmethode:Wie soll der Kaufwert registrieren?
Sprache:Wählen Sie hier die Standardsprache des Systems aus
CSV-Exportoption:Wählen Sie aus, welche CSV-Optionen Sie anzeigen/verwenden möchten, wenn eine CSV-Datei exportiert wird.
Lageranzeige basierend auf Lieferanten: