Explication de l'interface POS

Dans le menu de gauche ou dans le tableau de bord, cliquez sur 'Checkout' pour ouvrir la caisse.

Nous allons d'abord expliquer la mise en page de l'interface, après quoi nous discuterons des fonctionnalités spécifiques.

L'interface

L'interface se compose d'un certain nombre de sections:
1. Ajouter un produit / types de produit
2. Aperçu de l'ordre, trouver des transactions et ajouter une ligne de texte supplémentaire et une ligne blanche
3. Raccourcis
4. Choisir le client
5. Transactions de stationnement
6. Paiement

1. Ajouter un produit / types de produit

Tous les produits qui sont stockés à la caisse ont un certain type de produit. Vous pouvez ajouter un produit ou un service que vous fournissez au client en cliquant sur le type de produit concerné. Nous utilisons six types de produits en standard:

Stock:Démarrer un produit dans le magasin / stock.
Commande:Stocker et commander un produit hors stock auprès du fournisseur.
Réparation:Une réparation comme projet et peut le traiter.
Voucher:Générer et frapper une carte cadeau.
Acheter de l'or:Achat et vente d'or ancien
Ajouter les coûts:Effectuer une mutation en espèces pour retirer ou ajouter de l'argent à la caisse enregistreuse.

Stock

Le bouton 'Stock' est sélectionné par défaut, car dans la plupart des cas, vous stockez un produit en stock.
Dans le champ Recherche..., tapez un terme de recherche.
Il peut s'agir d'un numéro EAN, d'un numéro de produit du détaillant ou du fournisseur.
Attendez une seconde que l'article émerge et cliquez dessus.

En activant le commutateur Numéro de série derrière le champ de recherche, vous pouvez rechercher par numéro de série au lieu du numéro de produit.

Le produit est ensuite ajouté en rangée et vous verrez les options associées à ce type de produit.Lire plus iciConsultez les étapes d'un produit en stock.

Commande de commande

Vous n'avez pas l'article en stock et souhaitez le commander pour le client. Ensuite, utilisez cette option.
  1. Cliquez sur le type de produit 'Commande'.
  2. Entrez le numéro de produit concerné et appuyez sur Entrée.
  3. Cliquez sur le produit s'il devient visible.
  4. Si aucun produit ne devient visible, vous pouvez également cliquer sur le texte " Utiliser cette entrée ".
En savoir plus sur lefonction.

Si le groupe d'articles (et le fournisseur) n'a pas encore été rempli, une pop-up supplémentaire apparaîtra pour le remplir. Ceci est destiné au traitement des statistiques.

Réparation

Voulez-vous prendre une réparation et le vendre dans la caisse enregistreuse? Ensuite, choisissez la réparation.
Une nouvelle fenêtre apparaîtra à ce moment-là. Remplissez le groupe d'articles (et fournisseur) pour les statistiques ici.
Cliquez ensuite sur le bouton 'Choisir'. Vous pouvez maintenant remplir les détails de la réparation. En savoir plus surCréer une réparation.

Voucher

Cela créera une carte cadeau et la vendra directement au client. Ceux-ci sont ensuite visibles via le menu " Services ".
Après avoir cliqué sur 'Boucher', un code sera généré. Vous pouvez également le personnaliser à votre propre texte. Vous pouvez également entrer des lettres et des caractères spéciaux.

Achat et vente d'or

Cliquez sur ce bouton si vous souhaitez enregistrer un achat ou une vente en or.
Il est alors possible de remplir le prix par gramme et la quantité de grammes.
De plus, vous pouvez indiquer si vous souhaitez échanger l'or par exemple, une carte cadeau, une réparation, un produit ou autre chose.
Ceci sera déduit du montant dû. Aussi lisez-le.Article d'achat en or.

Ajouter des coûts

Cela vous permet de passer un changement en espèces pour retirer ou ajouter de l'argent à la caisse enregistreuse.
Remplissez le montant. Sélectionnez la taxe et le numéro de registre que vous souhaitez réserver.
Si nécessaire, vous pouvez ajouter une description supplémentaire.

2. Aperçu de la commande

Ce tableau montre les produits et services que vous avez touchés.

Vous ajoutez un produit en sélectionnant le type de produit (voir chapitre précédent). Les détails et les options du produit sont ouverts lorsqu'ils sont ajoutés (voir image ci-dessus).

Les options que vous voyez dépendent du type de produit sélectionné. Avez-vous utilisé plusieurs produits ou services? Cliquez sur la ligne correspondante pour voir plus d'informations. Vous trouverez des explications à ce sujet pour chaque type de produit spécifique.

Par défaut, la dernière ligne est dépliée.

En cliquant sur l'icône X derrière la ligne, vous pouvez la supprimer de la transaction.

3. Raccourcis

Il est possible de voir un certain nombre deDéfinir des raccourcis pour configurer des raccourcisavec de nombreux articles vendus (cliquez sur le lien pour l'explication complète pour créer les produits aussi bien).

En cliquant dessus, le produit est immédiatement ajouté à la commande.

4. Choisir le client

En cliquant sur ce bouton, vous pouvez sélectionner un client connu ou ajouter un nouveau client.
Lire plussur la sélection d'un client à la caisse ou de créer un nouveau client.
Pour effectuer une transaction, ajouter un client n'est pas obligatoire.

5. Transaction Parking

Vous pouvez enregistrer une transaction pour procéder ultérieurement. Utilisez le bouton Parking pour cela.Lire plus

6. Paiement

Les options de paiement disponibles sont affichées ici. Lisez ce processus dansVérifiez l'article à la caisse.